Благовест-Инфо
Благовест-Инфо
Контакты Форум Подписка rss




Расширенный поиск


 
Благовест-Инфо


  • 30 апреля — 22 декабря

Выставка «Иконы советского периода». Москва

  • 25 июля – 26 октября

Выставка "Сокровища божественного мира: японские иконы Хироко Кодзуки". Москва

  • Август

Концерты фонда «Искусство добра» в католическом соборе на Малой Грузинской и на других площадках. Москва

  • 14 августа – 14 сентября

Выставка «Процессионный крест XVI века. Итоги реставрации». Москва

  • 26–31 августа

Православный фестиваль и выставка-ярмарка «Артос». Москва

  • 26 августа - 26 октября

Выставка «Белый Храм. История Георгиевского собора «и созда ю чюдну, резным каменем». Москва

  • Сентябрь

Концерты фонда «Искусство добра» в католическом соборе на Малой Грузинской и на других площадках. Москва

  • 3 сентября

Презентация книги архиепископа Элистинского и Калмыцкого Юстиниана (Овчинникова) «Глас вопиющего в степи». Москва

  • 15 сентября

Презентации книги Евгения Рашковского «От Библии до Пастернака: мысль, общество, культура». Москва

  • 28 сентября

Первая конференция по христианской психологии. 35 лет Московской школе христианской психологии: теория и практика. Москва

  • Октябрь

Концерты фонда «Искусство добра» в католическом соборе на Малой Грузинской и на других площадках. Москва

  • 5 – 7 октября

Конференция «Соборная православная экклезиология сегодня: вера в церковь, познание церкви, устроение церковной жизни». Москва

Все »









Новости

Во дворе русского храма на Филиппинах вырос фрукт размером со священника

26.11.2021 14:15 Версия для печати

Фото: Instagram/exarchate.sea

Манила, 26 ноября. Иеромонах Корнилий (Молев) обнаружил во дворе храма Рождества Богородицы в филлипинском Аракане плод хлебного дерева размером с него самого.

«Фрукт, сравнимый по размеру со мной, это джекфрут, из семейства дурианов, марангов и хлебных деревьев. У него специфический запах, но не такой неприятный, как у дурианов», – написал в своем инстаграм-канале священник, которого цитирует «Интерфакс-Религия».

Он рассказал, что разделывать такой фрукт лучше у специалистов или на столе отдельным ножом, поскольку внутри фрукта содержится настолько липкая клейковина, что все используемое для его разделки придется выкидывать.

Из такого джекфрута варят супы, тушат его с овощами, добавляют в пасту болоньезе вместо мяса, а также в салаты.

«По-разному приготовленный джекфрут дает разный вкус. Мне он чем-то напоминает молодой бамбук. Я догадываюсь, что для большинства читателей этой заметки это плохо объяснит вкус, но аналогий русских продуктов тут, наверное, не найти, –  заключил священник.



Ваш Отзыв
Поля, отмеченные звездочкой, должны быть обязательно заполнены.

Ваше имя: *

Ваш e-mail:

Отзыв: *

Введите символы, изображенные на рисунке (если данная комбинация символов кажется вам неразборчивой, кликните на рисунок для отображения другой комбинации):


 

На главную | В раздел «Новости»

Рейтинг@Mail.ru

Индекс цитирования










 
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов.
© 2005–2019 «Благовест-инфо»
Адрес электронной почты редакции: info@blagovest-info.ru
Телефон редакции: +7 499 264 97 72

12+
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций:
серия Эл № ФС 77-76510 от 09 августа 2019.
Учредитель: ИП Вербицкий И.М.
Главный редактор: Власов Дмитрий Владимирович
Сетевое издание «БЛАГОВЕСТ-ИНФО»
loading